Warta SMK

Wisuda MTs, MA, SMK,& Madrasah Diniyah Darun Najah, TP 2016-2017

syahrul mubaroq | Selasa, 23 Mei 2017 - 15:02:32 WIB | dibaca: 304 pembaca

Wisuda Siswa-siswi MTs, MA, SMK, & Madrasah DIniyah Darun Najah Tahun ajaran 2016-2017 diadakan pada hari ini (Selasa, 23 Mei 2017), dan  Acara dimulai pada pukul 07.30 dengan beragam hiburan dari Para santri Darun Najah. dan dilanjutakan dengan pembacaan ayat suci alqur'an yang dilantunkan oleh santri Darun Najah.

acara slenjutnya adalah dibuka oleh Kepala SMK Darun Najah yaitu Bpk. Tholib Hadiyanto, S.E dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Mars Darun Najah.

Adpaun acara inti adalah prosesi Wisuda para siswa -siswi Darun Najah dan pernyerahan penghargaan pada siswa-siswi berprestasi serta diikuti dengan prosesi sugkeman yang berlangsung dengan khidmat yang diikuti oleh seluruh peserta wisuda. dan pada akhirnya tepat pada pukul 12.00 WIB acara wisuda 2017 ditutup dengan pembacaan ikrar, tausyiah, dan do'a yang dipimpin langsung oleh Pengasuh PP Darun Najah KH. M. Khozin Barizi.

Semoga Para Lulusan Siswa-siswi Darun Najah menjadi generasi yang dapat membanggakan bangsa, agama, orang tua, serta guru-guru. Bravo Darun Najah..

 

 


Komentar Via Website : 6
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)